Read More
0 Comment
34 Views

北大大纽约地区校友会联合华美协进社举办”黑暗的剧院:全球危机将如何改变好莱坞和中国?”线上文化交流沙龙

中国有望超过美国,成为世界上最大的电影消费国。不过,在COVID-19疫情的冲击下,数千家影院被迫关闭。这场波及全球的大流行病将如何影响中国电影业和投资好莱坞电影的中国公司?由于世界另一端的巨大市场面临不确定性,好莱坞现在将走向何方?美中关系紧张对蓬勃发展的美中跨界电影投资意味着什么?北京大学大纽约地区校友会联手华美协进社邀请到了文娱媒体产业界大咖,来与大家一起分享他们有关最新趋势的见解,并预测中国市场如何在后爆发时代影响电影、电视的融资、制作和发行方式,探讨如何在新的挑战面前挖掘出新的发展机遇。 本次活动的嘉宾有 Porter Bibb (MediaTech Capital Partners 管理合伙人) Robert Cain (Pacific Bridge Pictures 电影制作公司合伙人) Daxing Zhang (知名电影制作人,曾参与 Last Emperor (1986),Man…

Read More
Read More
0 Comment
248 Views

助力纽约抗疫,北大人在行动

冠疫情在中国爆发时,很多纽约地区的华人华侨和中国留学生都纷纷捐款捐物,出资出力,支援中国抗击新冠病毒,饱受赞誉。现如今,纽约地区疫情爆发,医院急缺防护物资。医护人员是最重要的防线,为他们提供抗疫物资,帮助他们得到充足的医疗防护,这既是保护生活在纽约的我们自己,也是彰显我们北大人以及在美华人华侨留学生的胸中大爱! 疫情无国界,爱心亦无国界!北京大学大纽约地区校友会在北大纽约高球会、90级校友及86级校友的提议下,发起”助力纽约抗疫,北大人在行动”的线上捐款捐物倡议。我们坚信,只要我们团结起来,守望相助,定能共克时艰! 如您有防护物资可以捐赠,请与北大大纽约地区校友会邹鲁秦直接联系(Cathy_zouluqin)。 为便于管理,捐款指定接受账户为北京大学大纽约地区校友会账户,目前开通quickpay / paypal / 支票捐款三个渠道。所收善款将全部用于支援大纽约地区医疗机构抗疫,会以抗疫物资采购或直接转捐至大纽约地区处在抗疫前线的医疗机构。 线上捐款时,请务必注明“北美抗疫捐款+中文/英文姓名”。 1. 使用Quickpay捐款,请捐至以下账户 quickpay@pkuny.org 2. 使用PayPal捐款,请捐至以下账户 yushvich@yahoo.com www.paypal.me/pkuaagny     或扫描下方二维码 3. 使用支票捐款,请邮寄支票至以下地址…

Read More